歡迎訪問江西省科學技術廳網站!
省科技廳深入開展節能宣傳周活動
發布:后勤中心  來源:  訪問次數:300  發布日期:2019-06-24

WXP_5672.JPG

QQ圖片20190621135525.png

根據省機關事務管理局的部署,6月17日至23日,省科技廳組織廳系統各公共機構深入開展了以“綠色發展,節能先行”為主題的節能宣傳周活動。

廳節能辦圍繞綠色發展,節能先行”這一主題認真搞好籌劃部署,精心組織各項活動,印發了節能宣傳周活動實施方案。廳領導高度重視節能宣傳周活動,率先垂范,帶頭參加廳里組織的低碳日、垃圾分類、知識競賽等宣傳活動。

廳節能辦向干部職工印發了節能宣傳小手冊,利用節能宣傳掛圖、橫幅、宣傳板報、張貼宣傳圖片、LED屏幕播放節能宣傳微視頻等形式廣泛開展節能宣傳,組織了節能宣傳板報集中宣傳展覽活動,開展了“綠色發展,節能先行”為主題的節能征文活動,舉辦了節能知識競賽活動,聯合小黃狗環保科技有限公司開展了垃圾分類知識宣傳和舊物回收、分類投放活動,倡導公眾實行垃圾分類,養成垃圾分類的文明生活習慣。運用QQ、微信等倡導廣大職工踐行簡約、綠色低碳的工作和生活方式。廳系統各公共機構能夠結合單位實際廣泛開展形式多樣的節能宣傳活動。(廳機關后勤服務中心)

 

 

審核:        
?
版權所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技廳]
香港一肖中特免准