歡迎訪問江西省科學技術廳網站!
省委第六巡回指導組赴我廳指導黨組中心組理論學習(擴大)會
發布:機關黨委  來源:  訪問次數:186  發布日期:2019-06-24

11.jpg

根據“不忘初心、牢記使命”主題教育工作部署,6月21日上午,我廳召開黨組中心組理論學習(擴大)會,省委第六巡回指導組組長郭家一行赴我廳指導。

廳黨組書記、廳長萬廣明主持會議,傳達學習了中央關于在全黨開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的意見、習近平總書記在主題教育工作會議上的講話、習近平總書記視察江西時的重要講話和劉奇同志在全省主題教育工作會議上的講話以及市廳級主要領導干部專題讀書班上的輔導報告,書面學習了廳主題教育實施方案,并圍繞“守初心、擔使命、找差距、抓落實”作學習發言,研討交流學習成果和貫徹措施。廳領導謝金水、趙金城、劉青、鄧季芳結合各自分管工作,作了學習研討發言。

郭家組長進行了點評,認為省科技廳領導班子成員認真學、用心學,學有所思、學有所悟、學有所獲,并對抓好廳黨組和領導班子成員的主題教育工作,提出明確意見和要求。一是要提高政治站位,聚焦主題學習。堅持把理論學習作為重中之重,貫穿主題教育始終,推動學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想往深里走、往心里走、往實里走。二是要壓實班子責任,發揮頭雁效應。廳黨組和領導班子成員要自覺肩負起開展主題教育的主體責任,發揮好示范引領作用,肩膀不能往下溜。三是要對照“五度”標準,提升工作成效。要對照領導班子和班子成員的重視程度、與中央和省委文件精神的契合程度、營造氛圍濃度、與巡回指導組配合強度、差錯防范頻度,扎實開展主題教育。四是要統籌推進工作,確保貫穿始終。對照主題教育工作安排,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實同部署、同行動、同見效。

廳機關各處室、廳屬各單位主要負責同志列席了會議。

 

 

審核:        
[打印文章] [添加收藏]
?
版權所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技廳]
香港一肖中特免准