歡迎訪問江西省科學技術廳網站!
中科院武漢植物園主任張全發來我廳調研
發布:科技合作處  來源:  訪問次數:397  發布日期:2019-11-20

11.jpg

12.jpg

13.jpg

11月18日,中國科學院武漢植物園主任張全發一行來廳調研。省科技廳黨組書記、廳長萬廣明接待調研組一行,并主持召開中科院廬山植物園運行管理座談會。

張全發介紹了近期武漢植物園在省院共建廬山植物園工作中取得的進展和工作思路,認為共建廬山植物園工作時間緊、任務重,要加快建立暢通的信息交流渠道,便于各方集中力量進行協助和指導,爭取在2022年取得顯著成績。

萬廣明感謝武漢植物園在共建中科院廬山植物園工作中給予的支持和指導。他表示,省科技廳充分尊重中科院廬山植物園在運行管理過程中的自主權,積極協助解決建設過程中遇到的關鍵性問題。廬山植物園要抓緊構建一套高效、規范的管理機制,進一步推進共建工作。

座談會還研究討論了共建廬山植物園下一步工作,以及建立運行管理制度、溝通機制、主任薪酬等方面事項。

省科技廳辦公室、科技合作處負責同志參加會議。

 

 

審核:        
?
版權所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技廳]
香港一肖中特免准