歡迎訪問江西省科學技術廳網站!
省科技廳召開行業綜合黨委工作推進會
發布:法規處  來源:  訪問次數:343  發布日期:2019-11-21

21.jpg

22.jpg

11月18日,為加強我省科技類行業協會黨建工作,省科技廳組織召開了行業協會綜合黨委工作推進會,會議由廳黨組副書記、副廳長謝金水主持,廳機關黨委、政策法規處主要負責同志參會。

會議聽取了江西省分析測試協會、江西省中小科技企業協會、江西省科技金融促進會等3個科技類行業協會黨建工作情況匯報,組織學習了十九屆四中全會精神,并就行業綜合黨委的相關工作進行了交流討論。謝金水對省科技廳行業綜合黨委的工作提出了具體要求:要強化社會組織黨建工作,推進黨的組織和黨的工作全覆蓋,確保行業協會商會發展的正確方向;要根據政府機構改革和調整情況,做好行業綜合黨委換屆選舉,確保行業綜合黨委工作有序銜接;要認真貫徹落實省委組織部做好社會組織黨建工作要求,加強科技類行業協會基礎黨支部建設,積極開展黨員活動,充分發揮科技行業協會商會在科技創新中的重要作用。

 

審核:        
?
版權所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技廳]
香港一肖中特免准