歡迎訪問江西省科學技術廳網站!
第八屆中國創新創業大賽新能源及節能環保行業總決賽承辦權花落宜春
發布:宜春市科技局  來源:  訪問次數:0  發布日期:2019-06-18

6月13日,中國創新創業大賽組委會辦公室發布了《關于第八屆中國創新創業大賽行業總決賽承辦地的公告》,宜春市獲得了第八屆中國創新創業大賽新能源及節能環保行業總決賽的承辦權。

中國創新創業大賽是全國規模最大、輻射最廣、層次最高、影響力最強的創新創業賽事之一。大賽每年一次,先按省份進行地方賽,決出的優秀項目再分行業進行總決賽。

今年為第八屆中國創新創業大賽,將設6個行業總決賽。經過激烈競爭,科技部最終確定宜春市為新能源與節能環保行業總決賽承辦地,其他5個行業總決賽的承辦地均為杭州、廣州等一線城市。

行業總決賽的承辦,不僅可以有效聚集技術、人才、資金等創新創業資源,為宜春市新能源及節能環保行業的轉型升級和創新發展提供強有力支撐,更能有效促進宜春市創新驅動發展水平再上新臺階。

 

 

審核:        
?
版權所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技廳]
香港一肖中特免准