歡迎訪問江西省科學技術廳網站!
宜春市召開推進新一代寬帶無線移動通信網國家科技重大專項成果轉移轉化試點示范工作會議
發布:宜春市科技局  來源:  訪問次數:0  發布日期:2019-06-25

QQ圖片20190625093447.png

QQ圖片20190625093631.png

6月21日,全市推進新一代寬帶無線移動通信網國家科技重大專項(03專項)成果轉移轉化試點示范工作推進會在宜春召開。宜春市政府副市長蘭亞青出席會議并講話。各縣(市、區)分管副縣(市、區)長,市03專項領導小組成員單位分管負責同志,各縣(市、區)科技局長和部分業內專家參加會議。

會議首先聽取了市03專項辦主任、市科技局局長周建鮮對宜春市推進03專項工作總體進展情況及下一步工作計劃的匯報。周建鮮從組織機構建立健全、目標任務細化明確、基礎設施持續完善、研發平臺不斷壯大、示范應用初見成效五個方面匯報了當前工作的進展,并查找了在工作中存在差距和不足,并就完善工作推進機制、超前部署基礎網絡、積極培育物聯企業、加快推進示范應用、充分發揮智庫作用等提出了下一步設想。會議還聽取了宜春電信、宜春移動、宜春聯通、市大數據局、市消防支隊03專項重點工作進展及打算。

蘭亞青指出,要正確認識當前物聯網發展的形勢,牢牢把握新一輪信息技術革命和產業革命的發展機遇,把握萬物互聯、萬物智聯的關鍵“窗口期”,做好超前謀篇布局,積極促進03專項成果在宜春市的轉移轉化和應用示范。

蘭亞青強調,推進國家03專項對培育宜春市經濟發展新動能、促進宜春市經濟轉型升級,推動宜春市經濟高質量跨越式發展有著重要意義,要加強頂層設計,謀劃工作重點,發揮后發優勢,結合本地實際,打造特色亮點。

蘭亞青要求,各地各有關部門要有敢為人先的思想,高度重視03專項試點示范工作;要有真抓實干的作風,全面落實03專項試點示范工作任務;要有齊心協力的精神,壓緊壓實03專項試點示范工作責任。

 

審核:        
?
版權所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技廳]
香港一肖中特免准